EQUIPOS DE MEDIA TEMPERATURA
HOLA A TODOS PRIMERO QUE NADA LOS INVITO A SEGUIR MI BLOG
Y SI LO PUDEN COMPARTIR CON SUS AMIGOS Y REDES SOCIALES MUCHAS GRACIAS
LOS EQUIPOS DE MEDIA TEMPERATURA SON QUELLOS QUE SOLO SON PARA MANTENER O CONSERVAR MERCADERIA EJEMPLO UNA CAMARA, BATEA,MOSTRADOR EXIBIDORA SON DE MEDIA TEMPERATURA
LAS HELADERAS DE MEDIA TEMPERATURA SON AQUELLAS QUE SON CAPAZ DE BAJAR LA TEMPERATURA ENTRE -10 A 5ºC Y EVPORAN ENTRE -2ºC A -17ºC (el quipo debe estar preparado para enfriar a cualquiera de estas temperatura tanto en el calculo de la expansión y carga de gas refrigerante, ETC)
SEGUIMOS:
ESTOS EQUIPOS A SEGUN LA TEMPERATURA FINAL QUE QUERRAMOS TENER LLEVA SU CAPILAR O VALVULA DE EXPANCION COMPRESOR EVAPORADOR Y CONDENSADOR PARA SU CAPACIDAD FRIGORIFICA NO ES LO MISMO UN EQUIPO QUE TRABAJA PARA -10ºC PONERLE CARNE ADENTRO SIN ENVALAR QUE ESTA TERMINARA CONGELADA Y SECA O QUEMADA POR EL FRIO SI A ESTA HELADERA AUNQUE LA HAGAMOS CORTAR EN 2ºC SU SALTO TERMICO ESTA HECHO PARA ENFRIAR A -10 SU GOLPE DE FRIO SERIA DEMACIADO PARA LA CARNE SIN ENVALAR POR LO TANTO DEBEOS TENER PRESENTE QUE EL EQUIPO SE DIMENCIONA PARA MERCADERIA SIMILARES



Comentarios
Publicar un comentario