EQUIPOS DE MEDIA TEMPERATURA

  HOLA A TODOS PRIMERO QUE NADA LOS INVITO A SEGUIR MI BLOG 

Y SI LO PUDEN COMPARTIR CON SUS AMIGOS Y REDES SOCIALES MUCHAS GRACIAS


LOS EQUIPOS DE MEDIA TEMPERATURA SON QUELLOS QUE SOLO SON PARA MANTENER O CONSERVAR MERCADERIA EJEMPLO UNA CAMARA, BATEA,MOSTRADOR EXIBIDORA SON DE MEDIA TEMPERATURA

LAS HELADERAS DE MEDIA TEMPERATURA SON AQUELLAS QUE SON CAPAZ DE BAJAR LA TEMPERATURA ENTRE -10 A 5ºC Y EVPORAN ENTRE -2ºC A -17ºC (el quipo debe estar preparado para enfriar a cualquiera de estas temperatura tanto en el calculo de la expansión y carga de gas refrigerante, ETC)
 SEGUIMOS:
ESTOS EQUIPOS A SEGUN LA TEMPERATURA FINAL QUE QUERRAMOS TENER LLEVA SU CAPILAR O VALVULA DE EXPANCION COMPRESOR EVAPORADOR Y CONDENSADOR PARA SU CAPACIDAD FRIGORIFICA NO ES LO MISMO UN EQUIPO QUE TRABAJA PARA -10ºC PONERLE CARNE ADENTRO SIN ENVALAR QUE ESTA TERMINARA CONGELADA Y SECA O QUEMADA POR EL FRIO SI A ESTA HELADERA AUNQUE LA HAGAMOS CORTAR EN 2ºC SU SALTO TERMICO ESTA HECHO PARA ENFRIAR A -10 SU GOLPE DE FRIO SERIA DEMACIADO PARA LA CARNE SIN ENVALAR POR LO TANTO DEBEOS TENER PRESENTE QUE EL EQUIPO SE DIMENCIONA PARA MERCADERIA SIMILARES





Comentarios

Entradas populares de este blog

como cargar gas refrigerante a una camara frigorifica comercial

¿COMO CALCULAR UN CAPILAR DE HELADERAS, CAMARAS ETC..?

TEMPERATURA DE EVAPORACION EN REFRIGERACION